FSSC22000(Ver.4.1)の認証を取得

2019年7月、大須賀工場 造粒工場で「粉末加工食品(粉末飲料・粉末調味料など)の製造」において、FSSC22000(Ver.4.1)の認証を取得致しました。

 

 

今回の当社のFFSC2200認証取得については、食品化学新聞とヘルスライフビジネスにも取り上げられ、業界内でも注目されています。

      

「食品化学新聞 2019年 8月1日号」    「ヘルスライフビジネス 2019年8月1日号」

 

記事にも掲載されておりますが、今回の認証取得に向けての取り組は、私たちとって改めて食品の安全について考えるよい機会となりました。また、社員一人ひとりが自ら進んで取組んでいける環境が生み出されたのではないかと思っています。

今後も、より一層、食の安全に対する取り組みに注力して、安全で高品質な製品を顧客に提供していきたいと思っています。

 

 

TOPページ
有機酸・アミノ酸
食品加工
環境事業
発酵・精製
機能性素材
会社概要
経営理念
沿革
活動報告
技術紹介
採用情報
社員紹介
アクセス
お問合せ