66期 入社式

2022年4月1日に入社式をとり行いました。

入社した皆さん、おめでとうございます。

 

今回で新型コロナウイルスが流行してから3度目の入社式になります。

今年入社した皆さんは学生生活の大半をコロナ禍のもと過ごしてきました。

充実した学生生活を送れず様々な面で苦労されたと思いますが、この経験はいつか皆さんを支えてくれるものになると思います。

社会人になり新たな困難もあるかと思いますが、これからは私たち先輩・上司が皆さんを心から応援します。

充実した生活を過ごして、ともに成長していきましょう!

 

 

 

 

TOPページ
有機酸・アミノ酸
食品加工
環境事業
発酵・精製
機能性素材
会社概要
経営理念
沿革
活動報告
技術紹介
採用情報
社員紹介
アクセス
お問合せ